Home   |   Kontakt   |   Impressum

Logo Verband Deutscher Privatschulen Nordrhein-Westfalen e.V.

Verband Deutscher Privatschulen
Nordrhein-Westfalen e.V.

Seminar-Anmeldung online

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Seminaren. Bitte füllen Sie für die Anmeldung nachfolgende Felder aus:

Fachseminar

JADE für Einsteiger

JADE

31.01.2018
Kosten pro Person
Mitglied des VDP: 229,00 €
Nicht-Mitglied: 329,00 € €
Verpflegungskosten
 €

Folgende Person soll hiermit angemeldet werden:

Alle mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

Anrede *
Vorname *
Nachname *
persönliche E-Mail-Adresse *
An diese E-Mail-Adresse senden wir bei Anmeldungseingang eine automatisch erstellte Bestätigungs-Mail.
Ja, ich möchte weitere Seminarangebote vom VDP NRW e.V. per E-Mail an diese Adresse bekommen.
Als Mitglied des VDP Verband Deutscher Privatschulen Nordrhein-Westfalen e.V. (VDP NRW) erhalten wir einen Mitglieder-Rabatt. Die Seminargebühr pro Teilnehmer beläuft sich nach Abzug des Rabattes auf 229,00 € plus die Verpflegungskosten.
Wir sind nicht Mitglied im VDP Verband Deutscher Privatschulen Nordrhein-Westfalen e.V.. Bitte übersenden Sie uns unverbindlich Informationen zur Mitgliedschaft. Bei zeitnahem Beitritt fallen - soweit angeboten - nur die rabattierten Kosten an.

Anschrift/ Rechnungsadresse

Als Zahlungsoption bieten wir Ihnen die Bezahlung der Seminarkosten per Rechnung an. Zur Rechnungsstellung benötigen wir daher von Ihnen die folgenden Angaben:
Institution *
Ansprechpartner/-in
Straße & Hausnummer / Postfach *
PLZ *
Ort *
Telefon *
Telefax *

Nutzungsbedingungen

*Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Allgemeine Datenschutzerklärung gelesen und erkenne die Bedingungen an.
 *Hiermit melde ich mich für die oben genannte Veranstaltung verbindlich an.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Erreichbarkeit auf einer Teilnehmerliste allen Teilnehmern ausgehändigt werden.
Anmerkung - falls Sie uns etwas mitteilen wollen:

Sicherheitscode: Bitte tragen Sie vor dem Absenden den nachstehenden Sicherheitscode in das nebenstehende Feld ein
Sicherheitscode hier eintragen:
Diese Maßnahme dient der Spam-Vermeidung. Wir bitten um Ihr Verständnis.